пятница, 30 марта 2018 г.

PR-сопровождение банкротства рязанской ГК Дека Дмитрия Елисеева


30 марта 2018 года Центр развития коллекторства (г. Москва) начинает  информационное (PR) сопровождение банкротства  ООО «Группа компаний «ДЕКА» (г. Рязань) по предложению крупнейшего кредитора этой организации. Также возможно освещение процесса привлечения к субсидиарной ответственности владельца и руководителя ГК Дека Дмитрия Елисеева, известного в Рязани медицинскими проектами (Портал учреждений здравоохранения Российской Федерации http://uzrf.ru, ООО «Медгис» и одноименная система, Центр сервиса и ремонта медицинской техники «Дека-МС»,  и др.).

В ходе банкротства ООО «Группа компаний «ДЕКА» уже выявлены подозрительные сделки, которые заставляют сомневаться в добросовестности Дмитрия Елисеева. Вместе с тем, возможно помочь рязанскому бизнесмену могут его деловые партнеры, например, Дмитрий Давыдов. Этот предприниматель владеет и руководит рязанским ООО «Промфарм», которое выиграло госконтракты на сумму 1,3 млрд. рублей, а также еще рядом других организаций с достаточно крупными оборотами и без таких проблем как у ГК Дека. В рамках анализа деловых связей группы Дека планируется изучение государственных контрактов Промфарм и других организаций Дмитрия Давыдова.
Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин не исключает проведение в Рязани специальной пресс-конференции «Долги и недобросовестность в бизнесе», которая частично будет посвящена резонансным долгам Страховой компании «Опора» (АО «СК Опора»), переехавшей в Рязань, а также ситуации с ООО «Группа компаний «ДЕКА». В рамках подготовки этого мероприятия возможно приглашение представителей государственных органов (в том числе, контролирующих и правоохранительных) и иных заинтересованных лиц.

Комментариев нет: